Кем ты стала, мамочка, берёзкой?
Или птичкой-золотоволоской?
Облаком причудливым над речкой?
Ласковой ромашкою в букете?
Лепестком стараясь прикоснуться,
ты слезинкою ко мне вернулась,
еле слышно прошептала - дочка.
Или это ветер полуночный?
Как ты, девочка, живёшь, родная?
Кто обнимет, кто же приласкает?
Заболевшую согреет душу,
Лишь рукою тонкой прикоснувшись.
И когда я уплыву над бездной,
запою вдруг соловьём чудесным,
солнцем стану и растает тучка,
Даже в смерти будем неразлучны...
Свидетельство о публикации №110112006089