Минус лето

Я, закрывая глаза, вижу море,
Слышу шум поездов за окном.
И печали забытая горечь
Накрывает тяжелым плащем.

Летом были больничные койки,
Много дел и упреков шприцы.
Летом было все слишком серьезно-
Было летом не до весны.

Летом встретились новые люди,
Было проще нам выжить без сна.
И лишь осень нас молча рассудит-
виновата ведь только она..


Рецензии