Подражание

Вам любой олень
в тундре
скажет, кто такой
Роберт
      Л.Филатов

Приласкай ты меня
нежно
Обогрей меня тёплым
взглядом
Наше счастье продлися
вечно
Если будешь со мной
рядом
Эти строки продолжать
не сложно
Канитель могу плести
километрами
Это может увести
В тундру
Где расчёты в основном
Булыльментами
...и т.д. и т.п.(см. Голод)

творчеству автора АлексейКрониТоропов посвещяется


Рецензии
счень ничево

Сергей Ширюков   23.11.2010 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.