Мои субботние мысли - умозаключения

- Менты разные; кто толще, кто тоньше, кто мордастей, кто рожей краснее.Все они, как видишь - разные..ни на одно лицо..как в роте почетного караула.Смысловая нагрузка, собственно говоря, какая..от этого?
- Пойду, пожалуй, будучи долго среди  дураков  ..сам дуреешь исподтишка.
- Я на работе не ругаюсь никогда, всегда спокоен и нежен.. до боли в сердце)
- Чего-то хочется, а чего - не могу понять)
- Ты ..хорошая, ты умная- нравишься)
- А пошли бомжевать вдвоем, все пофигу,только мусорные контейнеры, ты...да я)
- Да, ты ведь мне нравишься, тогда уж терпи, без нежности в данной ситуации- не обойтись)
- Вообще-то, ценю в  женщине мозг, умная женщина , это естество сознания.. помноженное  на красоту- даёт незабываемый жизненный интервал.
- Не хочешь- дело твое...живи счастливо, как есть, а я пошел дальше)
- Я сам не хочу, уже забыл даже адрес, тем более, это все лишнее..мне кажется, нам сегодняшнего вечера достаточно на всю жизнь, чтобы не загоняться ..завтра и в последующие дни)
- Нужно выдержаннее быть..гасить в себе буйство страсти.
- Видишь..не я один дурак, как тебе кажется..есть ещё люди..живущие реальностью.
- Я ведь издавна знаю доброту твою, делиться с ближним..сердцевиной от бублика...это твоё кредо.
- Они, во время думаний о возвышенном, могут позволить себе поступиться ..низменным- земным.
- Думая о возвышенном, она просто воспарила..и летала, летала..под потолком, слаженно и красиво..словно начинающий Птеродактиль)
- Всё надоело, о внеземном разуме в человеческой оболочке, давай о..об улыбках и ошибках природы..пооткровенничаем)
- Как говорится, чем меньше ростом нация..тем она ближе к космосу)
- Видишь,как всё получилось-один к  одному ..выстраиваясь в системы стройный ряд)
- Москва валит Россию..безупречно, с усердием монотонности капель воды ..неотрегулированного на кухне крана.

Россошь. 20.11.2010г  17-50


Рецензии