Не зря

Если кто-то, в суровом мире,
обретет своей жизни суть.
Значит краски не зря палитрой,
разливают на холсте муть.

Если ты улыбнешься боли,
только ты, а не кто-нибудь.
Значит есть в этом темном мире,
пусть и мелкая - все же суть.

Если сердце окрасит красным,
ну, а ты не грустишь вовек.
Значит все-таки в этом мире, 
я не зря проживаю век.


Рецензии
Красиво)) Философствуешь на досуге? глубока мысль...

Татьяна Белова 3   23.11.2010 12:29     Заявить о нарушении