Блок Сан Саныч любил свою Любу...

Друзья мои, а давайте немножко пошалим и устроим конкурс лимериков.

Присылайте свои лимерики о ком угодно и о чём угодно. От одного участника принимается одно произведение. ( Ну если очень хочется, то два ).

Размещайте свои забавные стишки в рецензиях.

Призовых мест - три. Первое место - 300 баллов, второе - 200, третье - 100.

Конкурс продлится до набора двадцати пяти лимериков, после чего будет объявлено читательское голосование. Поехали?..


ЛИМЕРИК ОКОЛОЛИТЕРАТУРНЫЙ ( вне конкурса )

Блок Сан Саныч любил свою Любу
И ласкал её алые губы.
Менделеева дочь,
Впрочем, - тоже - не прочь,
Но целуется жадно и грубо...*
___
* Если кто забыл или не знал -
  супругой поэта была дочка
  того самого великого химика...


Рецензии
К чему такое писать...

Светлана Кияк   30.11.2010 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.