Матерные частушки. 26-30
*** резиновый нашла.
Выкинула его в урну
И ****ься к нам пошла.
27. Гром гремит, кусты трясутся -
Парень с девушкой ебутся.
Мы к ним с тыла подбежали
И обоих отъебали.
28. Мы с миленком как-то раз
Уебались на матрас.
Мы ****ись как хотели.
Все соседи охуели.
29. Светка любит раздеваться
На столе и у шеста.
У неё такие сиськи!
И побритая ****а.
30. Людка что-то загрустила
И пришла на встречу к нам.
Мы из девочки Людмилы
Быстро сделали мадам.
Свидетельство о публикации №110112006005