Философия умирания

В небоящихся истины больше обмана.
В засыпающих больше беспечной мечты.
Как лукаво ты смотришь в меня из тумана
Бледнолицая Смерть неземной красоты.

Ты реальнее мрака пустой подворотни.
Ты готовишься взять мою нежную плоть
Коготками за ребра,чтоб вырвать из глотки
Проклинающий Вечность ломоть.


Рецензии