Почему Вы счастливы или несчастливы?

Почему Вы счастливы или несчастливы?
Это Жизнь делает нас таковыми, думаете Вы,
Но на самом деле, всё определяется нашими мыслями,
И счастливые мысли делают Вас счастливыми,
А несчастные - несчастными.
Никогда не забывайте
Об этом невероятно важном факте!

20.11.10. Бавария.


Рецензии