Верь мне

Я не знала, что сначала может быть так хорошо, а потом так плохо...

Я искренне радовалась жизни, осенняя депрессия отошла на задний план...
ОН писал мне. Он писал мне такое... от чего захватывало дух, и сердце выпрыгивало из груди. Он мне понравился. Симпатичный.Небесный взгляд. Ангельским не назову, уж очень возбуждающий. Не может быть к ангелам такое сексуальное влечение. Не может.
Голос. М-м-м... Если бы Он мне таким голосом что-то шептал на ушко, я бы отдалась Ему на первом же свидании...
Мы не видели друг друга в живую ни разу. Познакомились в интернете. Он с женой развёлся недавно. Как Он мне написал: "Мне нужно было влюбиться в кого-то." Я так радовалась тогда, что в меня.
Эхъ. Нет, не плачь, успокойся.
Он спрашивает, почему я Ему пишу в ответ всякие приятности. Как объяснить человеку, потерявшему веру женщине, которую он любил, что он действительно нравится мне?! Ответила, что я сошла с ума. Он предложил сходить с ума вместе... Не плачь...
Я на работу летела, а не шла. Потому что я там ждала каждую секунду, когда он ответит... И ему вроде нравилось... Я в школе работаю. С детьми. Последнее время жутко уставала и сидела печальная. Но, как только появился Он, я с такой радостью и надеждой шла на работу... Я даже чувствую себя ребёнком, получившим в подарок самую наикрутейшую игрушку, которой ни у кого нет... Я просто чувствовала себя ребёнком. Я была ребёнком, играла с другими детьми в пятнашки, веселилась. Мне было так хорошо...
Дома я бежала к компьютеру, скинув только сапоги, и включала "программу-говорилку", чтобы услышать Его... Немного разочаровывалась, увидев, что Его нет. Пыталась выровнять дыхание, увидев, что Он там... услышав Его. Переживала, сочувствовала, вздыхала, говорила... Млела от радости.
Психологи говорят, что вслед за эмоциональным подъёмом неизбежно идёт эмоциональный спад. Наверное, надо было ждать и готовиться? Нет. Не стала бы я ждать спада при ТАКОМ подъёме :)
Я сегодня плакала. Он мне не доверяет. Сомневается. Опять плачу... Не плачь... Успокойся...
Он, наверное, не знает, как я переживаю. Я так плохо себя давно не чувствовала. Из-за какого-то пустяка...
Он мне говорил, что я клёвая. Интересно, что это значит? Я - клёвая. Приятно.
А потом... Потом Он усомнился в моей искренности. Бука.
Бука-барабука... Я всё еще ребёнок! Значит, всё хорошо... Значит, я Его люблю!
Я ребёнок. Детей часто задевают такие мелочи. То есть они для взрослых мелочи, а для нас не мелочи вовсе. Всё, у меня даже слог детский пошёл...
Я не плачу. Он извинился. Удивился. Надеюсь, больше не будет недоверия. Дети чувствуют недоверие, они боятся его.Я боюсь твоего недоверия. Верь мне.


Рецензии