Небесное венчание

Волны яркой чешуёй отсвечены,
Тишина и ночь.
Бродят чьи-то души искалечены
Боль и мысли - прочь.
Прочь воспоминания и горести
В утренний туман.
Сон - начало, сон - начало повести,
Омыватель ран.
Я зову к себе его с молитвою,
Каюсь о грехах.
Немотой отчаянья обвитая.
Мой предатель - страх
Сердце бьётся тихо, переменчиво
Музыкой Любви:
Этой ночью с Господом обвенчана
Дочь Святой Земли.


Рецензии