Ноябрьское
Как от света встречных машин
Или плоского звука,
Тихого шороха или стука .
Там, за чужой плотно закрытой дверью .
Только ночь остается единственной тенью ..
На предметах, вещах ,
Не меняющих суть .
Так, до предела ,
Что горлом вдохнуть невозможно .
Тишина пробралась в эту комнату .
Что было не так уж и сложно .
Эта осень запутавшись в красках ,
Мне оставила белый цвет .
И этот бесконечный яркий луч фонаря .
Что надёжно хранит свой секрет
20 ноября 2010 год
Свидетельство о публикации №110112000059