Потому, что нам не хватает веры

Наши сокровенные желания не исполняются,
Потому, что нам не хватает веры. Пополняются
Счета мобильные и интернетные -
Мы общаемся, ищем слова заветные,
И не находим,

Мимо проходим
Элементарно простой вещи,
Что вести себя надо, как если
Бы Мечта уже исполнилась,
И жизнь наша наполнилась
Гармонией и Светом -
Величайший Секрет в этом!

Лондон. Тауэр.


Рецензии