Простила
Ни неба, ни дна, и пропасть как на ладони.
Быть может зимой нам сладкий октябрь приснится,
Скользнет по губам, о счастье былом напомнит.
О том, что вдвоем бродили под шелест ветра,
Делились теплом, бескрайней любовью, лаской,
И жизнь разделив десятками километров,
Мы сквозь расстоянья дарили друг другу сказку.
Так жаль, что уходишь бессмысленно, безнадежно.
Сгорают мечты, кленовая гибнет осень.
Прощаясь навек, губу закушу до дрожи.
Ты знаешь, люблю. Ты знаешь, любила. Очень.
Спасибо, мой милый, за то, что со мной случился.
За то, что сгорала в пепел, и кровь бессильно
Взрывалась внутри. Мы в нежности растворившись,
Дожить не смогли до снега.
Простишь?
Простила...
Свидетельство о публикации №110112005887