Мой друг

я знаю парня одного - не курит и не пьёт.
ночами не сидит онлайн, в игрушках не задрот.
не знает слов таких как 'лень', 'проспать', 'забыть','забить'.
и в том, что надо отдыхать, его не убедить.
батрачит день и ночь как вол, без выходных паша.
и кто б сказал, что у него работа хороша.
ведь не начальник, нету прав, нельзя руководить.
хоть видит бог, что без него компании не быть.
так без амбиций, без побед проходит парня жизнь.
но всякий, кто его встречал, кричал: чувак, держись.
и он впорядке, только вот немного одинок.
Бывает некого позвать, чтоб посмотреть кино.
Но верю, он найдёт того, с кем будет биться в такт.
Ведь друг мой - сердце, он такой большой простой чудак.


Рецензии
привет!я печень!!!

Бормалей Николаевич   24.12.2010 17:11     Заявить о нарушении
дружить печенями - это классно!

Занзибар   18.01.2011 14:57   Заявить о нарушении