250. Сто-крат читая, восхищаюсь я Сократом!
«Я знаю, что ничего не знаю!»:
( ? --- 470 - З99 до н.э.)
Изрек философ древнегреческий Сократ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сто крат читая, восхищаюсь я Сок-Ра-тОм,
Сто крат - складываю мысли мудрые в ларец.
Я наслаждаюсь, как « скупой рыцарь» златом,
Но возвращаю бережно в невидимый дворец!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №110112005863