Огрызки
Побыть и расстаться…?!
В этом ли счастье,
Спасение от одиночества?
Конечно, так проще,
Нет обязательств,
Только так мне не хочется.
Слишком весом
Сундук с добром,
Который оставим детям.
Каждый хранит
Его один
И каждый лишний третий.
Веранду чужую
Не будет строить
Мужчина, живущий в примаках.
Мастер, не лодырь,
Но есть предел
В любви проявления знаках.
А я наивная хочу
Прильнуть к плечу
Надёжному. Заботой окружить.
Всё понимаю,
Верить не хочу,
Что только смолоду так может быть.
И, правда, такова,
Что после сорока
Каждый сидит на своей колокольне,
Любуется на облака.
И дожидается пока
Придёт домой ребенок школьник.
Свидетельство о публикации №110112000586
С Наступающим!
.....
Валерий.
Доктор Скляров 22.12.2010 07:49 Заявить о нарушении