Нить Ариадны

По лабиринту запутанных мыслей
Тянется ниточка, тает клубок.
И полотна выплетает порядок.
Тянется ниточка, тает клубок.

Мысли мои приводит в порядок.
Тянется ниточка, тает клубок.
Душу мою приводит в порядок,
Тянется ниточка, тает клубок.

Вспомню - вернусь, распустив покрывало.
Тянется ниточка, тает клубок.
Жизни осталось ни много, ни мало.
Тянется ниточка, вянет цветок.
             80-е


Рецензии