Встреча
пьянящий аромат духов ,
не понимаю что я делаю ,
мне просто не хватает слов ,
пленительно дурманишь ты рассудок,
парализуешь словно яд ,
как алкоголь ты расслабляешь ,
чему чрезвычайно рад ,
то манишь ты, то исчезаешь ,
тебя желаю вновь и вновь ,
как кошка грудь мне раздираешь ,
так томно шепчешь про любовь ,
пронзая взглядом зеркала ,
кругом ты видишь отраженья,
там ненавязчивы движенья ,
и всё как будто ты спала ,
ну вот всё пусто,тишина,
холодный дождь и дивный вечер,
стою один я у окна,
и вспоминаю нашу встречу,
твои прощальные слова.
Свидетельство о публикации №110112005835