ходишь ты ко мне вчерашний

Ходишь ты ко мне вчерашний,
Душу будоражишь.
Заболит опять сердечко,
Не болеть – прикажешь?

Мне сегодняшнего нужно,
Из любимой плоти,
И не пой унылых песен
На фальшивой ноте!


Рецензии