В конце октября
Настоящий венок сонетов,
Мягкий в сердце толчок поэта -
Ведь почти зима на дворе!
Радуга в октябре!
Из свинцово-тяжелой тучи
Руку высунул светлый лучик
От весны передать привет.
Радуга в октябре!
Разноцветных дорожек ленты -
Недостаточно компетентны
Скрытый смысл уловить в тебе.
Радуга в октябре!
Город спешно куда-то ехал
И шагал, но тебя заметив,
Тормозит в своей суете.
Радуга в октябре!
Сколько глаз на земле удивила,
Небесами благословила -
И - весна в промокшей душе!
Свидетельство о публикации №110112005816
А я жила на севере в городе Радужный.)
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 27.01.2012 00:47 Заявить о нарушении
Людмила Меликова 27.01.2012 02:37 Заявить о нарушении