Надоело, хватит

надоело, хватит
мы с тобой решили
спим теперь лишь рядом
на одной кровати

на всю жизнь хватило
глупых выяснений
этих отношений
надоело хватит

надоело хватит
этих ссор, скандалов
мы с тобой устали
ничего не надо

моему уходу
ты совсем не рада
не держи не надо
надоело хватит

надоело хватит
у тебя был кто-то
так сойдись с ним снова
это будет кстати

все осточертело
все уже приелось
мучаем друг друга
хватит надоело...

17/11/2010 00:45


Рецензии