Письмо в прошлое
Прекрасным взглядом ясных серых глаз.
Любовь в моём ты сердце поселил,
Любовь без лишних слов и глупых фраз.
Но только, ты меня не замечал,
И о другой в то время ты мечтал.
Возможно, о любви моей ты знал,
Возможно, просто мне ты не сказал.
И вот, иссякло в миг терпение моё.
Прошли три года бешеной любви.
Но только, душу, как и прежде, рвёт
От боли, чувства горечи, тоски!
Мой выпускной, романтика, вино.
И ты ещё прекрасней чем тогда.
Меня ты снова не заметил, но
Сейчас мы расстаёмся навсегда!
Сейчас я посмотрю в последний раз
На ясный взгляд прекрасных серых глаз.
Из сердца отпущу свою к тебе любовь
И безразличьем заморожу свою кровь.
Замёрзло сердце, но тоска осталась.
И как я раньше от неё спасалась?
Спасенья больше нет! Три месяца тоски!
Три месяца без бешеной моей любви!
Теперь я изменилась. Изменилась сильно.
Теперь на фотографию твою
я не смотрю умильно.
Хотя по-прежнему тебя безумно я люблю!
Ты знаешь, я сейчас учусь.
И счастлива, и новых я друзей
Нашла. И снова веселюсь.
И жизнь моя полна событий и страстей!
Недавно я опять влюбилась.
Он написал мне скромное письмо...
И от того письма во мне воспламенилось
Замерзшее сердце моё.
Сейчас я улыбаюсь, как и прежде.
Ты научил меня любить когда-то.
И расцветает вновь во мне любовь в надежде
Что будет он всегда со мною рядом.
Ты научил меня любить,
Ты научил страдать,
И никогда тебя мне не забыть!
Тебе давно хотела это я сказать!
Свидетельство о публикации №110112005762