Эхо

Где-то вдали мне слышится эхо
Живое,яркое,полное смеха

Вроде и оно близко,в этом городе
Ускользает меж огней на соседней улице

светает уже,и в предрассветной мгле
Люди забывают о тающем сне

Что же было в этом призраке ночном?
В этом эхо,что слышалось за окном...?


Рецензии