Мелодия

Мелодия прощания...
                во мне не пела.
Она... с дождём рыдая,
                падала на плечи.
Она... грозою, больно
                проникала в тело.
Она шептала:
             "Время не излечит..."

И новый диск...
                купила я на рынке.
Чтоб ту мелодию...
                забыть быстрее.
Чтобы... скорей
          заштопать в сердце
                дырку.
Чтобы... от одиночества...
   (ну, хоть чуть-чуть... теплее!)

Быть может... разгорится снова...
                пламя?
Любовь без искры... знаю,
                не бывает.
Любовь моя...
                далёкая, чужая.
Любовь твоя...
     последним уголёчком догорает.

         / 20.11.10 /


Рецензии