Ножницы и зеркала

В твоем доме было много ножниц
шел дождь
В его доме небыло зеркал
Он смотрел в окно и ждал
что ты придешь

Но ты хоть и бежала к нему
запутываясь в собственных ногах
Все равно всегда не успевала
И сердце привыкало
жить впопыхах

В сумочке ты не хранила масок
И почти не красила глаз
Но он каждый раз не узнавал тебя
Стыдясь путаницы собственных фраз

Ты не искала поводов для встречи
Без грусти ходила одна в кино
И радовалась из вечера в вечер
Зная что жизнь полна все равно

Ножницы для аппликаций
Ножницы для живых цветов
Ножницы для вырезания сердца
Ножницы для вырезания слов

Зеркало для новой встречи
Зеркало для тайных дел
Зеркало для входа в вечность
Зеркалом в ночь он глядел.

19.11.10


Рецензии
И сердце привыкало
жить впопыхах - иногда хочется,чтобы было все наоборот.

Просто Клякса   08.01.2011 15:53     Заявить о нарушении