Еще раз Тебе...
Не торопись..., ищи ты "те" слова...,
Что чувствует сейчас ... душа твоя.
На все, что я тебе не говорю теперь-
Права, подумай лучше, я не "зверь..."
Я думаю, не трусишь ты ..., в сей миг.
Чего то в этом слог уж твой достиг ?
Не правда, ты раскрыла "сердцу" душу ...
Пойми..., твои я "чувства" не разрушу!
Я говорю тебе ещё:Душа умней сознания.
Не может быть тебе здесь "наказания ..."
Душа познает сразу "желчь" ... и "ложь..."
Дерзай ..., Краса , ты всё поймешь ... !
Свидетельство о публикации №110112005722