Мы все знаем, чего на самом деле хотим

Мы все знаем, чего на самом деле хотим:
Воплощать в реальности свои желания, и этим
Постигать реальное искусство Жизни,
Постепенно понимая, что Созидательная Энергия капризна,
Но поддаётся влиянию!

  А это значит, что каждый может материализовать все свои наибольшие Секреты и сокровенные желания.
Мыслями и эмоциями воздействуя на Созидательную Энергию,
Мы придаем форму тому, во что верим любя!


Кафе дель Мар. Сан Антонио. Ибица. Испания.


Рецензии