Один на один

"а я с собой
один на один.
знаю-
в этом мире
я не един.
и как бы
не светила
луна.
знаю
что не одна.
хочется волком
выть порой-
но точно знаю.
мне не быть
одной."

Мария Незговорова   06.11.2010


Рецензии