Собой остаться или?..

Собой остаться или?..
Впрочем
Кем ни останься,
А один итог:
Душа,
Изодранная в клочья
И мрак забвенья,
Коль не смог…

Не правда ли –
Смешно и грустно?..
А по-иному не суметь…
И восхитительное чувство…
Жаль, нет возможности
Не петь…

Черт!
Все-таки собой остался!..
И ничего не изменить…
И кто над кем
Тогда смеялся?..
Как это здраво оценить?..


Рецензии