Между средней полосой...

Между средней полосой России
И невидимым Полярным кругом -
Сотни металлических сплетений,
В небе - самолёты ежедневно.

Белые нехоженные тропы
Между средней полосой России
И невидимым Полярным кругом -
Тени путешествующих душ.

Если б можно было разделиться,
Я прошла бы по любой дороге,
Между средней полосой России
И невидимым Полярным круом.
      01.03.85 Протвино.


Рецензии