219. Раскатист хохоток морозца...

****** (№ 219)

Раскатист хохоток морозца…
Морозец – в шапке набекрень.
Ни пятнышка на лике солнца.
День, как родник – предзимний день.

Все мысли лишь о добром. Горечь
Былых потерь – за гранью дней.
Теперь о ней не вспомнить. Полночь
Придёт, не сделав мир темней.

То всё любовь. Она – стихия!
Не надо крыльев, чтоб летать!
И я бессмертен, как мессия –
Готов творить, сгорать, прощать.

7.11.2006


Рецензии