развешен облаков бардак
Ползёт, обсасывает стены смог.
Плывёшь в нём разлинованный бинтами,
Но паруса и выдумать не смог.
И мускула, и нерва шевеленьем
За дверью к миру гулкому зарос.
Уединён вне... болен размышленьем,
Целуешь яд , а тишину - взасос.
Свидетельство о публикации №110112005668