217. Вода не может не течь...

****** (№ 217)

Вода не может не течь.
Огонь не может не жечь.
Закон природы – скала.
Слова – лишь только слова:

Делами ты – человек,
Лишь ими славишь свой век,
Ещё – уменьем прощать,
Стирая рока печать

Любви янтарным зерном –
Звенящим светлым звеном,
Что есть электропробой
Меж истиной и тобой…

12.10.2006


Рецензии