Сила мысли глубоко
За столом моим вино
Нет, не пью одна , отнюдь
Хочеться мне лишь вздремнуть.
Чепуху всю задавить,
Выкинуть, ЕГО забыть...
Сила мысли глубоко.
В темноте смотрю кино...
Это было так давно
И сюжет один и тот же:
Тишина, вино,кино
Сила мысли глубоко...
Свидетельство о публикации №110112005656