Caricatura. ru

Нет, удалый этот малый,
Или все же- удалой?
У него весь мир намазан
Сажей черной и золой.
Понимаю все болячки
И изъяны, что в душе.
«Критиканство» - это счастье,
Если пусто так в судьбе.
Там «Петруха» пишет дерзко,
Знать,  прожил он целый век.
Только вот одно заметно,
Все - ж пустой он человек!
«OST» с сопливою ручонкой,
Панк, студент и чародей,
Оскорбляет всех плевками,
Не считает за людей.
Из «далёкеньких» тех штатов,
Пишет, спрятавшись за NIK
Анонимный терминатор -
Пред «ВВ» весь мир затих!
«Крысоловка» стелет мягко,
И считает -  ей дано,
Укрываясь за экраном,
Окунать людей в «г-но».
Ну, товарищи, дожились,
Раньше критика была,
А теперь и  это место
Занимает «мелюзга».
Без стыда и без традиций,
Опошляют этот мир.
Создает и сам «провайдер»
Решето из  черных дыр.
Вот дожились, опустились,
«Критиканство», что  медаль.
Растопырив руки - крюки,
Пишут  чушь, лишь повод дай…


Рецензии