214. Передало факел лето...

****** (№ 214)

Передало факел лето
Бурной ночью осени…
Эстафета, эстафета –
Искры, словно осы, и

Нет возврата в то, что было –
Ветер пахнет будущим!
Что разбилось – то разбилось,
Серой тучи рубище

Скрыло звёзды… В тёплой капле
Не было раскаянья.
Красный факел, вечный факел –
Встречи и прощания…

10.09.2006


Рецензии