Ну, же, Ночь!
Зажигай свои звезды!
Видишь,
город зажег фонари,
чтоб украсить слегка
вечер поздний
не от куда-нибудь –
изнутри!
Чтоб согреть
его сирую душу
теплым светом
хотя бы на время!
Ты займись
этим делом снаружи,
разбросай в небе
звездное семя.
Пусть родятся
созвездий плеяды,
пусть системы
из звезд тех родятся.
Пусть в глазах
любопытного взгляда
красота их
И свет отразятся.
2010
Свидетельство о публикации №110112005602
Представилась женщина
с волшебной палочкой.
И взмах!!!
Понравилось.
Спасибо, Галина.
(простите, но в слове "изнутри"
одни "и" лишняя))))
Светлана Долгова 20.11.2010 18:57 Заявить о нарушении