мы, люди, просто зеркала

мы,люди, просто зеркала
своих видений отражение.
мы в масках всюду и всегда
под них меняя поведение.

мы,люди,просто зеркала.
мы отражаем то, что видим.
с ребенком -мило говорим,
соседку-люто ненавидим,
мы с уважением на лице
со старшими,к больным-с участием,
на торжество идем толпой
лицом изображая счастье.
с мужчиной,с женщиной,с детьми,
стандартных фраз набор привычный.
и чем искуснее лжецы,
тем больше масок и обличий..

3.12.09


Рецензии