0060. Просто так бывает

Красишь глаза, одеты чулки
Приятный аромат духов
На сумку вешаешь брелки
Это будто все из снов

Он звонил, из трубки ласка
Его слова ласкали слух
Это явь, отнюдь не сказка
Вокруг его витает дух

-Да. Во сколько? Все я буду
Все соседи спят, молчат
Нет я мигом. Не забуду
И каблуки уже стучат

вас пара веток разделяет
и того метро вагон
Знаешь ты, он тоже знает
Что дороже всех лишь он

и солнце только вот зайдет
В твоем сознаньи его взгляд
он не изменит, не уйдет
И каждый этому был рад

-Привет. Ты как? И я отлично
-Наконец-то мы вдвоем
-А ты как? Это лично
Нет не здесь. За мной пойдем

В этом вовсе нет вины
Поцелуй в губах растает
Вы оба просто пацаны
Просто в жизни так бывает

19.06.10


Рецензии