дверь к Абсолютной Свободе
Ищите всё в самом себе,
Не смотрите на механическую сторону вещей,
Ничего, кроме ограничений Вы не найдёте в ней,
Всё зависит от осознания, от самоощущения,
Мы отвергаем саму идею преступить закон ограничения,
А надо быть, как дети,
Постигнуть Истину на собственном опыте -
Что жизнь не должна быть в тягость,
Потому, что Жизнь - это Радость!
20.11.10. Бавария.
Свидетельство о публикации №110112005558