Портрет удивительной девушки
Тепло, заносчивость и грусть.
Сарказм и страсть в изгибе уст,
И тонкий лоск в зачёсе прядей.
Белее драгоценных платин,
Свежей, чем однодневный лист,
Округлых плеч твоих батист
Над полускромной гранью платья.
Сквозь трепетную нежность кожи
Как будто светится душа...
Ты хороша, ты хороша,
Так хороша, как быть не может!
Свидетельство о публикации №110112005505
Юрий Вольберг 09.12.2010 23:04 Заявить о нарушении