Осколки нашей любви

Тебя мне не хватает,
И я дышу одним тобой,
И я невольно вспоминаю,
Что ты был, когда то мой.
Ты ушел, я в этом сама виновата,
Говорила тебе уходи,
А на самом деле, я просто не увидела любви.
Ты был лучше, чем кто-то другой,
Потому что был только мой
Но я сама все потеряла,
Просто на дверь тебе указала.
И гордость тебя поглотила,
Призренье, боль и обида.
И значит быть так должно,
И нам с тобой не суждено
Счастье на двоих поделить,
Но не могу тебя я забыть.
Закрываю глаза и вижу тебя,
Вспоминаю наши мечты.
Но собрать не в силах одна
Осколки нашей любви.


Рецензии