Разные часовые пояса!!!
И солнце медленно скользит
По небосводу!
Скажи, какой прогноз погоды
В чудесном городе твоем???
И будет дождь, иль полыхать огнем
Красивым солнечным лучом??
Скажи рассвет или луна???
Скажи мне правду... я одна!
Сижу, пишу... я в тишине…
Весь этот стих...
Он посвящен тебе...
Свидетельство о публикации №110112005484