О бывших друзьях
Я себе улыбнусь.
Да. Друзья подкачали.
Ну и пусть!!!!
Разве это невзгоды?
Это просто урок.
Я теперь через годы
Пронесу узелок.
Я в него набросала
Все что помнить должна.
Все чего не хватало,
Все чего не учла.
Это все не забудешь...
Узелок мой тяжел.
Ну а шок от обиды
Наконец то прошел!
Свидетельство о публикации №110112005481
Так классно пишешь!
С улыбкой и теплом
Леночек Солнце 21.11.2010 09:20 Заявить о нарушении