Эх, жизнь собачья!
Бездомной жизнь счастливой не была!
Без доброго хозяина, хозяйки,
голодная...Такие вот дела...
Быть беспризорной,грязненькой бродяжкой,
хотя, верней собаки, друга нет!
Эх, люди, как же вы жестоки
и в жизни вы творите столько бед...
Ни состраданья, доброго участья...
Любви дарите, хоть чуть-чуть,глоток!
Хоть чуточку тепла, не наказанья,
среди холодных, жизненных дорог...
И мерзнут лапы, уши. Шерсть,хоть шуба,
но много не дает она тепла,
когда голодная,мороз и воет вьюга,
без теплого, уютного угла...
Живущему любому нужен дом,
чтобы любовь дарила счастье в нем!
Жестокость, равнодушье, безучастье
Не дарит никому по жизни счастье.
Свидетельство о публикации №110112005459
Дмитрий Васильцов 12.11.2011 17:15 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 16.11.2011 11:43 Заявить о нарушении