Золотом мокрым...

Золотом мокрым
Сосновых иголок
Землю укрыла
Хмурая осень.

Кружевом веток,
Тонких и голых,
Небо укрыла
Хмурая осень.

Жёлтой берёзы,
Красной осины
Мокрое платье -
Хмурая осень.

Как ты печально
И дико красива!
Мокрое платье -
Хмурая осень.
      80-е.


Рецензии