Сестренка-Ангел

А мы с сестренкой двойней были,
Но так случилось, иль стряслось,
Что сутки жизнь ей отпустила,
А мне по -  более далось.

Она там Ангелом на небе,
А я живу здесь за двоих,
И часто представляю время,
Как у двойняшек, у других.

Всегда сестренки не хватало,
Когда играть хотелось мне.
Пред зеркалом, когда стояла,
Мне чудилось общенье с ней.

О сколько было представлений
О том, что в жизни не сбылось,
Не обошлось без сожалений,
Ведь сколько б сделать удалось!

Но, думаю, что там, пред Богом
Сестренка молит за меня,
Молитва детская угодна,
Мы с ней кровиночка одна.

А я молюсь здесь за младенца,
Что при рожденьи пострадал,
За боль её и жизни жертву,
Чтоб мама выжила тогда.

Обителей у Бога много,
Хоть не была и крещена,
В особом статусе пред Богом
Стоит невинная душа.

Спаси Господь и наши души,
Молитвой Ангелов Cвоих,
И приведи к Себе заблудших
По милости щедрот Твоих.

Я верю, ведь недаром Верой,
Моя сестренка названа.
Щедроты Господа безмерны.
А нам – нести крест до конца.

Фото Интернет            


Рецензии
Сестра,читал со слезой - нахлынуло многое и по своей судьбе,и по близким мне людям!Храни тебя,Господь!У меня дочки подрастают,двойняшки! Молюсь,чтоб не расстались двуг с другом по жизни, по единению душевному..Ангелы помогают...

Генвик Люшин   24.03.2011 03:45     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Помогай Вам Господь, Генвик, Вам и Вашим близким! С душевным теплом,

Ирина Ревякина   24.03.2011 18:44   Заявить о нарушении
Благодарю!

Генвик Люшин   24.03.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.