Безответная любовь...
но все же – как прекрасна!
Ведь любим мы, так сильно,
что светятся глаза от счастья!
Пусть даже временами плачем,
слезы сами льются с глаз.
Воспоминания приятны -
ведь мы любили, и любили нас!
.................
04.05.2010 г. - Северная Пальмира...
Свидетельство о публикации №110112005441