Как на кончике пера...

Как на кончике пера - мишура,
Сигаретные огни - до утра,
Звон разбитого стекла - со стола,
И сожжённые дотла купола.
Мне бы, может, забежать на часок,
Только я, ещё вчера, умерла...
        24.12.83 Протвино.


Рецензии